拍卖广场
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

出点私货 一楼总汇 一十一二楼宣纸 九楼湖笔 不知道哪楼墨哪楼印石

电话 V信 支付宝:15015206995
先来仨宣纸:
13年马纸 同年定版墨可配可不配 这纸不会原价低价甩!

桃记 2013年3月的批次 (13年3月的批次 了解深入的童鞋应该知道是什么纸的料子 出的越多 手上的货越少啊哈 剩下2~3刀 甩 自己实用挺好)7刀(已出3+2刀)

翔马棉*料重单60*240 2010年4月 50张 用了2张 777银子甩了
日星09年11月四尺料*半 已出!(貌似现在还涨价了)自己折腾了10张 剩90张 按入手价算银子甩掉,和一楼十一楼翔马一起拿走包邮!
80歙胡2两古法油烟屯胡2两神品 磨开破角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
桃记共有几刀  要了

桃记轻特净就是马纸?

一棵树 发表于 2017-1-12 11:06
桃记轻特净就是马纸?

不是,

lifei 发表于 2017-1-12 08:56
桃记共有几刀  要了

一共7刀 最好三刀起售,因为我买纸都是5刀5刀的买,这样运输比较有保障,所以我没那么多箱子发快递!

一棵树 发表于 2017-1-12 11:06
桃记轻特净就是马纸?

不是马纸的料,了解深入的童鞋应该会知道,13年3月的有两种:桃记副牌(纸张有瑕疵 但重量没问题)桃记轻(纸张无瑕疵 但偏轻 相当于特净的料子,棉料和净皮之间的重量)都是精宣的料,别的批次的桃记副牌和桃记轻都是常规纸的料

12还是13年四德定制的湖笔 有三支无刻字的 全长28 出锋5 内外全纯细嫩光锋 无一丁点杂毫尼龙 黑子接近一半 杆子黑湘妃 两头黑檀 222银子/一支甩掉(当时他家刚做线上 东西很是不错的 就定制了一批笔 工艺用料相当好,可以参照我使用过的旧笔!定制之后 挂网上的价格印象是:600以上,还说是美院教授定制 吓得我怕怕 本人是美院出身 但不是美院教授 了解深入的童鞋应该晓得!但这笔适合大泼墨 别的看看算了!)90年代火炬 条幅2支 83银子甩掉 (这没啥好说的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

孤性痴 发表于 2017-1-12 15:07
一共7刀 最后三刀起售,因为我买纸都是5刀5刀的买,这样运输比较有包装,所以我没那么多箱子发快递!

要3刀 如何汇款呢

打错字了 最好 不是最后 支付宝或者都可以  发表于 2017-1-12 19:14
支付宝 或者都可以:15015206995 先把地址发我看看邮费多少 不过经验应该是50元运费左右  发表于 2017-1-12 19:06